Версия для слабовидящих

Муниципальное бюджетное
дошкольное образовательное
учреждение
"Детский сад
комбинированного вида
"Дюймовочка"

г. Удомля,
ул. Левитана 9а
8 (48255) 5 44 72
Пн–пт с 7:00 до 19:00

согласие на обработку персональных данных

v

Заведующему Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад комбинированного вида «Дюймовочка» Е.И.Ивановой  от родителя (законного представителя)

(Фамилия , имя. отчество)

ЗАЯВЛЕНИЕ о согласии на обработку персональных данных

Я,___________________________________________________________________ , паспорт

_________________  выдан________________________________________________________

проживающая по адресу__________________________________________________________________________________ ,

в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие муниципальному бюджетному дошкольному образовательному учреждению МБДОУ детский сад «Дюймовочка»,  находящегося по адресу: г. Удомля, ул. Левитана д.9 а,  в лице заведующего Ивановой Е.И. на обработку персональных данных своих и своего ребёнка, а именно на сбор, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение следующих персональных данных:

  • данные свидетельства о рождении воспитанника;
  • паспортные данные родителей (законных представителей);
  • данные, подтверждающие законность представления прав ребёнка;
  • адрес регистрации и проживания, контактные телефоны воспитанника и родителей (законных представителей);
  • сведения о месте работы (учебы) родителей (законных представителей);
  • сведения о состоянии здоровья воспитанника;
  • данные страхового медицинского полиса воспитанника;
  • страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) воспитанника;
  • данные о банковских реквизитах родителя (законного представителя);

а также на размещение на официальном сайте МБДОУ детский сад «Дюймовочка» и в групповых родительских уголках следующих персональных данных:

  • фотографии своего ребёнка;
  • данные свидетельства о рождении ребенка.

В целях: осуществления уставной деятельности МБДОУ, обеспечения соблюдения требований законов и иных нормативно-правовых актов, а также предоставления сторонним лицам (включая органы государственного и муниципального управления) в рамках требований законодательства Российской Федерации.

Об ответственности за достоверность предоставленных сведений предупрежден(а). Обработка, передача персональных данных разрешается на период посещения ребёнком учреждения, а также на срок хранения документов содержащих вышеуказанную информацию, установленный нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с Положением о защите персональных данных воспитанников и родителей (законных представителей) МБДОУ детский сад «Дюймовочка», правами и обязанностями в области защиты персональных данных.

Настоящее согласие может быть отозвано путем направления мною письменного заявления не менее чем за 3 дня до момента отзыва согласия.

«_____ »__________________ 20___ г.______________________________________________

(подпись)                      (расшифровка подписи)